注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与庄戏股

http://v13shao.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。” 9年股市生涯,从无名小辈到职业操盘,手掷千金、弹指挥间运用自如, 直至现在终有自己的天地,幸也!本博将把自己的部分消息和大家分享,希望大家把本博收藏起来,长期跟踪。以平常之心,应对万变之市场! 您关注我的博客,我关注你的投资!QQ1961612853

网易考拉推荐

【与庄戏股】10月12日实盘直播 调整后还会继续向上冲击  

2012-10-11 23:57:14|  分类: 盘中内参更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日交易9:30-15:00内参滚动更新不定期透露被私募基金吸纳的个股,

     特别声明:文中提示个股,仅供参考,不作为阁下的决策依据

        有观赏本博的投资朋友注意及时收藏好网址,方便下次登陆 

                     大家觉得好宣传一下   

   盘中连续按F5或连续按《刷新按钮》才能查看最新直播消息与个股 

     ★

 

    信息面:  

         证监会设立上市公司监管二部,专门监管创业板

         证监会发布《非上市公众公司监管办法》

         国土部:土地市场缺乏全面回暖的基础

         深交所研究所所长:深交所将加快推动农业企业上市

         林业局发文加快科技创新促进林业发展

         厦漳泉大都市区第二次党政联席会在漳州举行,审议通过《厦漳泉大都市区同城发展总体规划》等5项议程

         一篇据说是私募人士写给股民的“劝降书”在媒体和网络流传,该文章犀利地指出“股海无边,回头是岸”,股民们对此展开了热烈的讨论,这回你选择回头?还是期待抄底?

 

     盘前播报:      

         虽然维稳基调对A股的稳定作用逐步发酵,阶段性底部已经临近,但由于经济形势并不明朗,新增资金尚不敢大手笔的介入,我们更加倾向于出现反复整固的行情,为后市奠定上行基础


     个股传闻:  

    传闻:三木集团(000632):福建7300亿海峡蓝色经济试验区规划获批。

  传闻:智飞生物:美国已有105人感染脑膜炎影响范围或超万人。

  传闻:广州药业(600332):《广州南沙新区发展规划》开新闻发布会。

  传闻:抚顺特钢(600399):辽宁找矿突破战略行动实施方案已经正式出台。

  传闻:悦达投资(600805):受益日系车减产,有望替代日系车市场份额。

  传闻:中科金财(002657):目前正与银联抓紧时间完成电商平台的上线工作。

  传闻:乾照光电(300102):福建将实施“百项千亿”投资计划助产业升级。

  传闻:烽火通信(600498):中移动1800亿启动4G建设。

  传闻:中海科技:“第三届中国国际物联网产业大会·2012暨第二届智能交通发展高峰论坛”10月10-11日在中国·上海举办

 

      盘中直播:

09:16    从外围环境来讲,目前各国都在实行宽松政策,尤其韩国、印度、巴西、澳洲等国家先后降息都在向市场释放信号,同时欧元区不宽松就不行的背景下这一趋势还将延续下去,自然就会提供较为宽松的环境,虽说我国目前尚不需要降息,但央行连续逆回购已经开始缓解社会对资金的需求,对经济和股市都将形成推动作用

09:25    2012年诺贝尔文学奖揭晓,中国作家莫言获奖。可以说对于中国文学的歧视终于被打破了,中国那么多世界知名的作家都没能获奖的遗憾现在终于可以了愿。从个股来看,文化传媒板块短线的炒作还是可以持续一下的

09:38   高开高走,涨幅居前的是受莫言获奖刺激的文化传媒股,跌幅居前的是地热概念股

09:43   接下来看成交量的情况能否及时跟上

09:52   早盘银行股走势有些猛,难得要降准的消息?

09:58   昨日直播与大家共享的沧州大化(600230)昨日涨停后今日继续大涨,有望再度冲击涨停!

10:07   传媒股出货的迹象开始出现

10:15   蒙草抗旱(300355)跟踪一下

10:20   万顺股份(300057)底部放量,可跟踪

10:28   丽鹏股份(002374)走势独立,三季报暴增2667%(详见昨日收评沪深两市三季度两市业绩预增前20名)

10:43   股指跌破了分时均线,不过不用太过于担心,大家可以看一眼内地银行指数,稳步反弹,走势至少要比沪指的走势稳健,并且今天还突破了60日线,又继续攀升的能力,加上近来汇金等连续买入大银行股,自然会带来极大的支撑

10:52  《高级实战圈》昨日节后给圈友们操作的第一只票卫星石化(002648)今日果然一飞冲天,最高涨幅7个多点!恭喜圈友!

          【与庄戏股】10月12日实盘直播 调整后还会继续向上冲击 - 与庄戏股 - 与庄戏股
 
11:00   大道至简,不要把投资看得太复杂,指数不是重要的,更重要的是发现和挖掘个股机会;能不能获得投资收益,不在于你听到了多少小道消息,也不在于你的软件多么的高级高档,所有的只在于你是否有脑子
 
11:13    眨眼间大盘已经快速翻绿,重心回落到20日线处,资金做多信心不足
 
11:20    摘帽概念股此刻已然有逆势而上的,蓝星新材(600299)充分承接了本周市场的特色
 
午评:早盘股指整体是一个高开震荡走低的格局,在临近午间收盘时,由于期指IF1210合约跳水而出现了一波加速的下行,股指跌破2100点支撑,期指也跌至2300点之下,不过我们并不感到意外,昨日收盘和盘前的分享中已经提到,大涨引发的获利盘需要消化,我们期待市场短期反弹的震荡整固行情,预期股指将在2080点上方区间震荡。另外,今日是周末,市场参与热情也有限,偏弱震荡很正常,预计午后市场仍将在2100点震荡拉锯为主
 
13:00    港股恒生指数今日冲高后随A股收窄涨幅,资源股领涨蓝筹。截止午间收盘,恒生指数涨101.71点,报21100.76点
 
13:08   下周,中国的一些基金公司将再赴美国,继续向海外的投资者路演,希望吸引更多的QFII进入A股
 
13:16  《高级实战圈》昨日节后给圈友们操作的第二只票北海国发(600538)也不负众望,恭喜圈友!
                    【与庄戏股】10月12日实盘直播 调整后还会继续向上冲击 - 与庄戏股 - 与庄戏股 

 

13:26    白云机场主力留下操盘暗号,全部是12笔买单,不知识何用意?

13:30    天津板块和地产板块刚刚都出现明显的异动,如果说天津方面出台什么利好还好理解,如果是房地产方面出台的话,从时间上来可能性很低

13:45    今日收周线的日子,MACD指标极有可能形成金叉,而一旦下周初形成金叉那么这波行情无论如何朋友们都要考虑重仓参与一把

14:06    接下来依然要留意资金的变动情况,只有量放出来大盘菜有能力突破近期平台

14:12    欧菲光(002456)稳步拉起,继续向新高发起挑战,常关注我们直播的朋友应该知道这是我们的年度钻石级强牛!

14:27    股指继续在2100点震荡拉锯,这与我们午评的预判完全正确

14:36   北海国发(600538)尾盘再度发力,有望冲击涨停!卫星石化(002548)冲击涨停后没有封住,不管如何,这是我们《高级实战圈》实实在在的利润,再度恭喜圈友们!

14:47   留意宏源证券(000562)走势

14:59    最后大家看看建设银行的走势,已经突破平台,并将60日线早就踩在脚下,且突破了半年线。今天到此,稍后请关注收评,祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(6252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017